schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Gesamtbewertung:

(4.4 / 5)

Accessibility 4.5
Zimmer 4.3
Sauberkeit 4.6
Freundlichkeit der Mitarbeiter 4.7
Preis-Leistungsverhältnis 4.1
Frühstück 4.3
Restaurant 4.3
Wellness / Spa 3.8
Konferenz- / Veranstaltungsbereich 4.2

2093 Bewertungen
97.8% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Romantik Hotel Linslerhof
Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Haug, Privatreisender, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Sehr ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

v. hirche@ g., Geschäftsreisender, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Tolle Atmoshäre, sehr schöne Gesamtanlage, entspanned, Serviceoroentierung und Ansprache das Gastes im Restaurant zu verbessern

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(3 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(2 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Details

Privatreisender, 30 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Sehr schönes abgelegenes Hotel mit tollem Ambiente und sehr leckerem Essen. Für ein romantisches Wochenende zu zweit perfekt. Auch wenn der Spa-Bereich noch etwas größer sein könnte.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(4 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Gute Auswahl an Speisen und Getränken

Restaurant

(5 / 5)

Sehr lecker und genau die richtigen Portionen.

Wellness / Spa

(3 / 5)

Bereich war sehr sauber und schön eingerichtet. Nur wenige Plätze verfügbar im Spa-Bereich
Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Besten Dank für Ihr Feedback. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Privatreisender, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Schönes Haus, nettes Personal, super Restaurant, klasse Direktor.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

top top top top top top top top top top top top top top top top top top top top top

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Künzler,Angelika, Privatreisender, 50 Jahre

(3.6 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Trotz der oben genannten Makel haben wir uns wohl gefühlt,das Anwesen ist super !tolles Ambiente und sehr gepfegt,Personal war auch sehr bemüht und freundlich,Die Nussecken waren so was von lecker,die besten die wir jemals gegesssen haben....könnten wir da evtl das Rezept bekommen :-) Wäre super..........

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(2 / 5)

Matratzen zu weich,Bett hat extrem gequietscht,für große Menschen hing die Lampe viel zu niedrig

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

leider war der Wildschweinrücken zäh und hart

Wellness / Spa

(1 / 5)

sehr klein,am ersten Tag gab es zu Anfang keine Handtücher,am zweiten Tag gab es gar keine Bademäntel,Whirlwanne viel zu laut für den Ruhebereich,sehr wenig Liegenl
Details

Huber, Privatreisender, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Wir werden gerne wiederkommen Es waren sehr entspannte Tage

Preis-Leistungsverhältnis

(5 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Frühstücksraum sehr beengt

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(4 / 5)

Leider keine Bademäntel und Taschen im Zimmer
Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Privatreisender, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Gutes Hotel zum Erholen. Ruhige Lage. Empfehlenswert.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(4 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(4 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.

Bäumer, Privatreisender, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 06 November 2017

Insgesamt ein hervorragendes Hotel. Wunderbare Lage. Grosses Anwesen, das Eindruck hinterlässt. Je nach Wetterlage leider auch intensiver Pferdegeruch.

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(4 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Linslerhof zu bewerten. Besuchen Sie uns doch bald wieder.

Bianca W., Privatreisender, 30 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 03 November 2017

Es war ein nettes romantisches Wochenende. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das 4-Gänge Menü war durchdacht und die Weinbegleitung dazu sehr passend. Meine Allergien bezüglich des Essens wurden alle berücksichtigt. Wir hatten nur eine Übernachtung, konnten aber trotzdem mal richtig abschalten. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Ein gelungenes Wochenende!

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(4 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(4 / 5)

Restaurant

(5 / 5)

Wellness / Spa

(5 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.

M. R., Privatreisender, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 03 November 2017

Seit meinigen Jahren komme ich immer wieder gern zum Linslerhof. Die Lage gefällt mir, die Ruhe, und alles andere drumherum. Ich habe für Frühjahr 2018 schon wieder ein Zimmer gebucht. Danke!!

Preis-Leistungsverhältnis

(4 / 5)

Zimmer

(5 / 5)

Accessibility

(5 / 5)

Sauberkeit

(5 / 5)

Freundlichkeit der Mitarbeiter

(5 / 5)

Frühstück

(5 / 5)

Details

Kommentar von Romantik Hotel Linslerhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!