schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Herbst/Winter 2017

Herbst / Winter 2017

Unsere Wildspezialitäten

 

Consommé vom heimischen Wild mit Gemüseeinlage
7,00 €

Wildschinken aus heimischer Jagd mit Babyleaf-Salat,
geschmorten Kirschtomaten und Preiselbeervinaigrette
14,00 €

Filet vom Hirsch aus heimischer Jagd an Wacholderjus
serviert mit Kartoffel-Sesamtaler und Rotkohlconfit
26,00 €

Rehrücken aus heimischer Jagd mit Tomatenbrotkruste
dazu Würfelkartoffeln und Rahmwirsing
24,00 €

 

Auf Vorbestellung (24 Stunden vorher):
Ganzer Rehrücken am Tisch tranchiert mit Preiselbeersauce,

Selleriepüree, Rosenkohl und glasierten Maronen

120,00 € für 4 Personen

 

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an).

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!