schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Frühjahr 2017

Sommer 2017

Unsere Jahreszeitenempfehlung

Champignon-Rosmarinsuppe mit Geflügelspieß
6,50 €

Hausgemachte Pilzterrine an Preiselbeer-Espuma
und Wildkräutersalat mit Speckvinaigrette
12,50 €

Linguine mit gebratenen Edelpilzen und Rahmsauce
16,00 €

Gebratene Buttermakrele mit Paprikasauce
dazu Sepianudeln und geschmorte Kräuterseitlinge
19,50 €

Rinderfilet (180g) vom Angus Rind aus Argentinien
serviert mit Macairekartoffeln und gebratenen Pfifferlingen
30,00 €

Von Mai bis September

BBQ-Termine (fast) immer freitags ab 19 Uhr
Fleisch & Fisch vom Grill - passende Beilagen vom Buffet
Spezial-BBQ mit knusprigem Spanferkel am Spieß jeden 1. Freitag im Monat

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an).

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!