schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Herbst/Winter 2017

Herbst / Winter 2017

Unsere Spezialitäten von Gans, Ente und Wild

Consommé vom heimischen Wild mit Gemüseeinlage
7,00 €

Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust
7,00 €

 

Wildkräutersalat mit gebratener Gänseleber, Äpfeln und Zwiebeln
14,00 €

Wildschinken aus heimischer Jagd mit Babyleaf-Salat,
geschmorten Kirschtomaten und Preiselbeervinaigrette
14,00 €

Halbe Ente "Cherry Valley" mit Entenjus
Serviettenknödel und Rahmwirsing
22,90 €

 

Brust oder Keule von der Gans mit Orangensauce
dazu Brezelknödel und Apfel-Rotkohl

23,50 €

Filet vom Hirsch aus heimischer Jagd an Wacholderjus
serviert mit Kartoffel-Sesamtaler und Rotkohlconfit
26,00 €

Rehrücken aus heimischer Jagd mit Tomatenbrotkruste
dazu Würfelkartoffeln und Rahmwirsing
24,00 €


Auf Vorbestellung (24 Stunden vorher):

Ofenfrische Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert
mit Orangenjus, Kartoffelknödel, Rotkohl und Maronen
110,00 €

Ganzer Rehrücken für 4 Personen am Tisch tranchiert
mit Preiselbeersauce, 
Selleriepüree und Rosenkohl

120,00 €

 

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an).

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!