schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Herbst/Winter 2017

Herbst / Winter 2017

Saisonale Spezialitäten - Muscheln, Schalen- und Krustentiere

Bouillabaisse "Linslerhof" mit gebackenen Flusskrebsen
12,50 €

Miemuscheln im Weißweinsud
mit Lauch, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch
14,50 €


Calamari gefüllt mit einer Tomaten-Kräuterfarce
an Zitronenschaum, Rote Bete-Risotto und frittierten Algenblättern
21,00 €

"Surf & Turf"
Angegrilltes Rindertatar und Argentinische Wildgarnelen
mit Mangosalat, Asia-Vinaigrette und Sesamgrissini
30,00 €

 

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an). Das Lunchbuffet kostet 34,50 € pro Person.

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!