Events Calendar

An overview of the events at the estate

April 2022
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Magie & Dinner Show mit Maxime Maurice
Magie & Dinner Show mit Maxime Maurice
02/04/2022
Von der Koch- bis zur Zauberkunst – ein zauberhafter Abend auf höchstem Niveau. Tauchen Sie ein in die magische Atmosphäre des Linslerhofs und lassen Sie sich von Zauberkünstler Maxim Maurice bei einem Vier-Gänge-Menü verzaubern.
✨ Unser zauberhaftes Menü ✨
Caprese-Salat an Balsamico Dressing
begleitet von Rucola, Pinienkernen und Grissini
✨
Karotten-Kokos-Creme-Suppe mit Curry verfeinert
✨
Kalbsrückensteak an geschmorten Rotweinschalotten
Herzoginkartoffeln und glacierte Butterkarotten
✨
Fondant au chocolat an Tonkobohnen-Espuma
frische Beeren

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Ostermenü am Ostersonntag
Ostermenü am Ostersonntag
17/04/2022

Genießen Sie unser 4-Gang-Menü am Ostersonntag für 58,00 €

Reservieren Sie unter restaurantleitung@linslerhof.de ihren Platz!

Crème brûlée von der Tomate
an Rucola-Salat mit Balsamico Dressing

Spargelcremesuppe mit Croutons

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Tranchen vom Lammrücken an Rotwein-Estragon-Jus
begleitet von gebackenem Kartoffelkuchen und in Butter geschwenkten Karottenwürfeln

oder

Kabeljaufilet an Meerrettich-Sauce
begleitet von Kartoffel-Fenchel-Gemüse

oder

Gnocchi-Kissen mit Kirschtomaten, Pinienkernen
und frisch gehobeltem Parmesan in Rahm

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Schokoladenbrownie an Eierlikör-Espuma und frischem Erdbeer-Minz-Salat


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Großes Buffet am Ostermontag
Großes Buffet am Ostermontag
18/04/2022

Schlemmen Sie am Ostermontag bei unserem reichhaltigen Buffet!
44,90€ pro Person

Reservieren Sie unter restaurantleitung@linslerhof.de ihren Platz!

Vorspeisenbuffet
Ganzer pochierter Lachs
Räucherfischvariation mit Meerrettich-Dip und Honig-Dill-Sauce
Variation vom Antipastigemüse
Cantaloupe- und Charentais-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Verschiedene Rohkostsalate
Blattsalate der Saison mit Hausdressing und Balsamico Dressing

Suppe
Bärlauch-Creme-Suppe

Hauptgangbuffet
Maishähnchenbrust an geschmorten Zwiebeln in Rotwein
Schweinefilet an Champignon-Rahm-Sauce
Lachs- und Doradenfilet an Safransauce
Kartoffel-Käse-Gratin
Kräuterreis
Saisonales Marktgemüse
Orecchiette mit Kirschtomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan

Dessertbuffet
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Zweierlei Schokoladenmousse
Saisonale Obstplatte
Schokoladenbrownies
Crème brûlée
Käsebrett mit Walnüssen, Trauben und Feigensenf

 


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