schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Osterbüffet

Vorspeisenbuffet
Ganzer pochierter Wolfsbarsch
Auswahl von Räucherfischen mit Safrancreme, Honig-Dillsauce und Meerrettich-Dip
Vesperplatte mit Mixed pickels, Remoulade und Thunfischsauce
Canatloupe- und Charentais-Melone mit San Daniele Schinken
Variation vom Antipasti-Gemüse

Salatbuffet
Grüner Spargelsalat, Meeresfrüchtesalat, Griechischer Bauernsalat,
Tomatensalat, Gurkensalat und saisonale Blattsalate
dazu Bärlauchvinaigrette, Haselnuss- und Balsamicodressing

Suppe
Bärlauchcremesuppe

Hauptgangbuffet
Zickelbraten mit seiner Sauce (am Buffet tranchiert)
Saltimbocca vom Kalb mit Kräutersauce
Variation von Edelfischen mit süß-scharfem Tomatensud
Kartoffel-Champignongratin
Zweierlei Reis
Saisonales Marktgemüse
Orecchiette mit Bärlauchpesto

Dessertbuffet
Erdbeer-Crème brûlée
Mandarinen-Panna Cotta mit Karamellsauce
Zweierlei Schokoladenmousse
Salat von Zitrusfrüchten
Saisonale Obstplatte
Hausgemachte Mini-Muffins
Französische Hart- und Weichkäse mit Walnüssen, Trauben und Feigensenf

37,50 € pro erwachsene Person und Kind ab 11 Jahren
20,00 € pro Kind (5-10 Jahre)
Kinder im Alter zwischen 0 und 4 Jahren essen gratis

Zurück