schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Traditionelles Karfreitag-Fischmenü

Wir servieren Ihnen mittags und abends ein traditionelles Fischmenü. Zusätzlich bieten wir Ihnen gerne eine kleine Auswahl an à la carte Gerichten an.

Gebratene Jakobsmuschel
mit Sepia-Risotto und Safran-Espuma
****
Schaumsuppe vom geräucherten Heilbutt
mit Lauchstroh
****
Filet vom Steinbutt an Limettensauce
serviert mit Spßkartoffelpüree und tournierten Karotten
****
Apfel-Brioche mit Grand Marnier-Eis
und Crème brûlée von der Valrhona Schokolade

3-Gang-Menü ohne Vorspeise: 38,00 € pro Person
3-Gang-Menü ohne Suppe: 42,00 € pro Person
4-Gang-Menü: 49,00 € pro Person

Ort: Restaurant St. Antonius & Georgstube

Zurück