schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Frühling / Sommer 2018

Frühling / Sommer 2018

Saisonale Spezialitäten - Erntefrischer Spargel vom eigenen Feld

Spargelcremesuppe mit ihrer Einlage
6,80 €

Erdbeer-Spargel-Wildkräutersalat
mit Serrano-Schinken und Büffelmozzarella
14,80 €

Portion (300g) erntefrischer Spargel vom eigenen Feld
serviert mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce hollandaise
18,00 €

wahlweise serviert mit:
- gekochtem Schinken 
22,00 €
- Serrano-Schinken 25,00 €
- Rumpsteak (150g) 28,50 €
- Kalbsschnitzel 26,00 €

Sous-vide gegartes Lachsfilet mit Bärlauchschaum
dazu Safrankartoffeln und Spargelpüree
26,00 €

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
7,50 €

Zweierlei Spargelsorbet
mit Rhabarberragout und Erdbeer-Espuma
9,80 €


 

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an). Das Lunchbuffet kostet 34,50 € pro Person.

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!