schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Herbst/Winter 2018

Herbst/Winter 2018

Unsere Jahreszeitempfehlung

Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust
7,50 €

Zwei Wildbratwürste aus Britter Jagd mit Wacholderjus
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
14,80 €


Brust oder Keule von der Gans mit Orangensauce
Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
24,50 €

Auf Vorbestellung (24 Stunden)
Ofenfrische Gans für 4 Personen am Tisch tranchiert
mit Orangensauce, Serviettenknödel, Apfel-Rotkohl und Maronen
115,00 €

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an). Das Lunchbuffet kostet 34,50 € pro Person.

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!