schließen x

Unsere Angebote

schließen x

Veranstaltungen

Loading
x
< Inhalt einblenden

Besondere saisonale Gerichte

Kulinarischer Kalender Herbst/Winter 2018

Herbst/Winter 2018

Unsere Wildspezialitäten

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl
6,80 €

Zwei Wildbratwürste aus Britter Jagd mit Wacholderjus
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
14,80 €


Wildschweinrücken im Speckmantel
mit Rotweinjus, Kartoffelkuchen und Rotkohl
22,00 €

Rehrücken an Preiselbeersauce
serviert mit Serviettenknödel und Mandel-Brokkoli
24,90 €

Jeden Sonntagmittag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Großes Lunchbuffet mit marktfrischen Salaten, raffinierten Vorspeisen, dampfender Suppe, verschiedenen schmackhaften Hauptgängen mit Beilagen und köstlichen Desserts (am Sonntagmittag bieten wir kein à la carte Angebot an). Das Lunchbuffet kostet 34,50 € pro Person.

Für ausführliche Informationen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zu Seite!