ADAC Saarland Historic
ADAC Saarland Historic
07/10/2022 - 09/10/2022

Vom 7. – 9. Oktober lädt der ADAC Saarland zur 3. ADAC Saarland Historic auf den Linslerhof ein.

„Oldtimerwandern in der Genussregion“ ist das Motto und dabei stehen deutsche sowie französische Gaumenfreuden im Mittelpunkt der 3-tägigen Veranstaltung. Neben der idyllischen Landschaft in der Grenzregion, erwarten Sie ausgewählte Stationen und kulinarische Highlights auf der 2-tägigen Ausfahrt.

Alle Informationen, auch zur Anmeldung an der Ausfahrt auf adac-saarland.de.

******************

Du 7 au 9 octobre, l’ADAC Saarland invite à la 3e édition de l’ADAC Saarland Historic au Linslerhof.

La devise est „Randonnée en voiture ancienne dans la région des saveurs“ et les plaisirs du palais allemands et français seront au centre de cette manifestation de 3 jours. Outre le paysage idyllique de la région frontalière, des étapes choisies et des temps forts culinaires vous attendent au cours de cette excursion de 2 jours.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

******************

From 7 – 9 October, the ADAC Saarland invites you to the 3rd ADAC Saarland Historic at the Linslerhof.

The motto is „Oldtimerwanderdern in der Genussregion“ (Vintage Car Hiking in the Gourmet Region) and German as well as French culinary delights are the focus of the 3-day event. In addition to the idyllic landscape in the border region, selected stops and culinary highlights await you on the 2-day tour.

 


Weiterlesen
AUSVERKAUFT! - Krimidinner
AUSVERKAUFT! – Krimidinner
08/10/2022

Ausverkauft!

Krimidinner – Mord in besten Kreisen

Alle Infos unter: https://criminal-dinner.de


Weiterlesen
Saarländische ADAC Oldtimertage "Rund um den Linslerhof"
Saarländische ADAC Oldtimertage „Rund um den Linslerhof“
08/10/2022 - 09/10/2022

Der historische Gutshof Linslerhof wird am 8. und 9. Oktober zum Mittelpunkt der Oldtimer-Welt. Der ADAC Saarland hat für die diesjährige Veranstaltung wieder ein sehenswertes und abwechslungsreiches Programm geplant, zu dem die Klassik-Enthusiasten aus der ganzen Bundesrepublik und den europäischen Nachbarländern im Saarland erwartet werden. Motorsportbegeisterte kommen bei den Demonstrationsfahrten auf dem hofeigenen Rundkurs „Wendelin von Boch“ auf ihre Kosten. Alte Rennsportfahrzeuge und auch Vorkriegswagen können im Historischen Fahrerlager bewundert werden. Weitere Highlights sind der Concours d’Elégance und das große Club- und Markentreffen. Parallel zu den Oldtimertagen wird eine Oldtimer-Ausfahrt angeboten, die 3. ADAC Saarland Historic. Alle Informationen, auch zur Anmeldung an der Ausfahrt auf adac-saarland.de.

******************

Le 8 et 9 octobre, le domaine historique de Linslerhof sera le centre du monde des voitures anciennes. L’ADAC Saarland a de nouveau prévu un programme intéressant et varié pour l’événement de cette année, auquel les passionnés de voitures classiques de toute la République fédérale et des pays européens voisins sont attendus en Sarre. Les passionnés de sport automobile trouveront leur compte lors des démonstrations de conduite sur le circuit „Wendelin von Boch“ de la ferme. D’anciens véhicules de course ainsi que des voitures d’avant-guerre pourront être admirés dans le paddock historique. Le Concours d’Elégance et la grande rencontre des clubs et des marques constituent d’autres temps forts. Parallèlement aux journées de voitures anciennes, une sortie de voitures anciennes sera proposée, la 3e ADAC Saarland Historic.

******************

The historic Linslerhof estate will become the centre of the classic car world on 8 and 9 October. The ADAC Saarland has once again planned a varied programme worth seeing for this year’s event, to which classic car enthusiasts from all over the Federal Republic and neighbouring European countries are expected in Saarland. Motor sports enthusiasts will get their money’s worth during the demonstration drives on the farm’s own „Wendelin von Boch“ circuit. Old racing cars and also pre-war cars can be admired in the historic paddock. Further highlights are the Concours d’Elégance and the large club and brand meeting. Parallel to the Oldtimer Days, a classic car excursion will be offered, the 3rd ADAC Saarland Historic.

 


Weiterlesen
Krimidinner - Dr. Jones und die Maske des Todes
Krimidinner – Dr. Jones und die Maske des Todes
04/11/2022

London im Jahre 1925: Der berühmt-berüchtigte Abenteurer Dr. Jones stellt beim Jubiläumsdinner der Royal Geographic Society seine Entdeckungen aus Mittelamerika vor, darunter ein sagenumwobenes Maya-Artefakt, die legendäre „Maske des Todes“. Doch das festliche Dinner verläuft nicht ganz so, wie sich das der berühmte Forscher vorgestellt hat: Alte Widersacher, missliebige Geldgeber und verflossene Geliebte sorgen für einigen Ärger, bevor schließlich ein schrecklicher Todesfall die Feier zu einer Mordermittlung macht: Waren hier weltliche Kräfte am Werk, oder hat am Ende doch der Fluch der Maske ein weiteres Opfer gefordert?

Genießen sie interaktive Spannung und ein köstliches Dinner-Menü für 85,-€ pro Person!

Buchung unter: https://criminal-dinner.de/dinner/dr-jones-und-die-maske-des-todes-5/


Weiterlesen
5-GÄNGE-WEIHNACHTS-MENÜ
5-GÄNGE-WEIHNACHTS-MENÜ
25/12/2022

5-GÄNGE-WEIHNACHTS-MENÜ
INKLUSIVE EINEM GLAS SEKT ZUM EMPFANG
69,- €

Ihre Reservierungsanfrage nehmen wir gerne unter bankett@linslerhof.de oder telefonisch unter 06836-807-66 entgegen.

Gebackener Ziegenkäse an Feldsalat
dazu Himbeer-Estragon-Vinaigrette und Knoblauch-Zimt-Croutons
*****
Weiße Tomaten-Velouté mit Rote Beete Chip
*****
Tomaten-Gnocchi gefüllt mit Mozzarella
geschwenkt mit Walnüssen, Petersilie und Parmesanbutter
*****
Sous Vide gegarte Entenbrust an Hibiskusjus begleitet von glacierten Maronen und Kartoffeltörtchen

ODER

Skrei Filet an Vanille-Safran-Sauce
auf Frühlingslauchrisotto mit Wasabi-Cracker

ODER

Steinpilzravioli in Trüffelbutter
dazu von Hand gehobelter Parmesan
*****
Parfait vom hauseigenen Honig
mit Lebkuchencumble und Espuma vom grünen Apfel

>> Zum Übernachtungsangebot

 

*******************************

 

MENU DE NOËL À 5 PLATS
Y COMPRIS UNE COUPE DE CHAMPAGNE À L’ARRIVÉE – 69,- €.
Fromage de chèvre cuit au four avec salade de mâche
accompagné d’une vinaigrette aux framboises et à l’estragon et de croûtons à l’ail et à la cannelle
*****
Vélouté de tomates blanches avec chips de betteraves rouges
*****
Gnocchi de tomates farcis à la mozzarella
sautés avec des noix, du persil et du beurre de parmesan
*****
Magret de canard cuit sous vide au jus d’hibiscus accompagné de marrons glacés et de tartelettes de pommes de terre

OU

Filet de skrei à la sauce vanille et safran
sur risotto à l’ail de printemps avec crackers au wasabi

OU

Ravioles de cèpes au beurre de truffe
avec du parmesan raboté à la main
*****
Parfait au miel de la maison
avec gumble de pain d’épices et espuma de pomme verte

*********************

 

5-COURSE CHRISTMAS MENU
INCLUDING A GLASS OF SPARKLING WINE AT THE RECEPTION – 69,- €
Baked goat’s cheese on lamb’s lettuce
served with raspberry-tarragon vinaigrette and garlic-cinnamon croutons
*****
White tomato velouté with beetroot chip
*****
Tomato gnocchi filled with mozzarella cheese
tossed with walnuts, parsley and parmesan butter
*****
Duck breast cooked sous vide on hibiscus jus accompanied by glazed chestnuts and potato tartlets

OR

Skrei fillet with vanilla-saffron sauce
on spring leek risotto with wasabi crackers

OR

Porcini mushroom ravioli in truffle butter
served with hand-sliced Parmesan cheese
*****
Parfait from our own honey
with gingerbread cumble and green apple espuma


Weiterlesen
WEIHNACHTSBUFFET AM MITTAG
WEIHNACHTSBUFFET AM MITTAG
26/12/2022

Genießen Sie unser weihnachtliches Buffet für 49,- €!
Ihre Reservierung nehmen wir gerne im Restaurant unter der Telefonnummer
06836 / 80766 oder per E-mail über bankett@linslerhof.de entgegen.

Vorspeisen
Ganzer pochierter Lachs
Räucherfischauswahl
dazu zweierlei Saucen Meerrettich und Honig Senf
Carpaccio vom Rind dazu Parmesan und Rucola & Olivenöl
Wildschinken mit Feldsalatbeet und Maronen
Tomate-Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Mariniertes Grillgemüse mit roten Zwiebeln und Peperoni
Honigmelone mit Parmaschinken und Pinienkernen
Gratinierter Ziegenkäse mit Mango-Chutney
Vitello Tonnato
Winterliche Blattsalate mit zweierlei Dressing, verschiedene Rotkohlsalate,
Apfel-Sellerie-Suppe

Hauptgänge
Winterkabeljau und Lachsfilet an Limettensauce
Roastbeef am Stück gebraten mit Portweinjus (am Buffet tranchiert)
Maishähnchenbrust an Cognacsauce
Iberico-Schweinefilet im Petersilienmantel und geschmorten Zwiebeln

Beilagen
Kartoffelgratin
Winterliche Gemüseauswahl
Safranreis
Steinpilzravioli in Butter geschwenkt mit frisch gehobeltem Parmesan

Desserts
Obstplatte
Panna Cotta mit Spekulatius
Nussbrownie
Crème brûlée
Apfelstrudel mit frischer Vanillesauce

***********************************

CHRISTMAS BUFFET AT LUNCH – 49,- €
Starters
Whole poached salmon
Smoked fish selection
served with two sauces horseradish and honey mustard
Carpaccio of beef with parmesan and rocket & olive oil
Venison ham with lamb’s lettuce bed and chestnuts
Tomato-Mozzarella with basil pesto
Marinated grilled vegetables with red onions and chilli peppers
Honeydew melon with Parma ham and pine nuts
Gratinated goat cheese with mango chutney
Vitello Tonnato
Winter leaf salads with two kinds of dressing, various red cabbage salads,
Apple and celery soup

Main courses
Winter cod and salmon fillet with lime sauce
Roast beef roasted in one piece with port wine jus (carved at the buffet)
Chicken breast with cognac sauce
Iberico pork fillet wrapped in parsley and braised onions

Side dishes
Potato gratin
Winter vegetable selection
Saffron rice
Porcini ravioli tossed in butter with freshly shaved Parmesan cheese

Desserts
Fruit platter
Panna cotta with speculoos
Nut brownie
Crème brûlée
Apple strudel with fresh vanilla sauce

*******************************

BUFFET DE NOËL À MIDI – 49,- €.
Entrées
Saumon entier poché
Sélection de poissons fumés
accompagné de deux sauces raifort et miel moutarde
Carpaccio de bœuf accompagné de parmesan et de roquette & huile d’olive
Jambon de gibier avec lit de mâche et marrons
Tomate-mozzarella avec pesto de basilic
Légumes grillés marinés avec oignons rouges et poivrons
Melon au jambon de Parme et pignons de pin
Fromage de chèvre gratiné avec chutney de mangue
Vitello Tonnato
Salades vertes d’hiver avec deux sortes de vinaigrette, différentes salades de chou rouge,
Soupe de pommes et de céleri

Plats principaux
Cabillaud d’hiver et filet de saumon à la sauce au citron vert
Roastbeef rôti en un seul morceau avec jus au porto (tranché au buffet)
Poitrine de poulet de maïs à la sauce au cognac
Filet de porc ibérique en croûte de persil et oignons braisés

Accompagnements
Gratin de pommes de terre
Sélection de légumes d’hiver
Riz safrané
Raviolis aux cèpes sautés au beurre avec parmesan fraîchement râpé

Desserts
Plateau de fruits
Panna cotta au spéculoos
Brownie aux noix
Crème brûlée
Strudel aux pommes avec sauce à la vanille fraîche


Weiterlesen
SILVESTERABEND MIT 5-GANG-MENÜ
SILVESTERABEND MIT 5-GANG-MENÜ
31/12/2022

Ein Glas Crémant zum Empfang
5-Gang-Menü mit Weinbegleitung
Bier, Softgetränke & Heißgetränke
ein Glas Crémant um Mitternacht
159,-€

JETZT RESERVIEREN!
Ihre Reservierung nehmen wir gerne an der Rezeption unter der Telefonnummer 
06836 / 8070 oder per E-mail über info@linslerhof.de entgegen

>> Zum Übernachtungsangebot

*********************************

 

NEW YEAR’S EVE WITH 5-COURSE MENU
159,-€
A glass of Crémant at the reception
5-course menu with wine accompaniment
beer, soft drinks & hot drinks
a glass of Crémant at midnight

BOOK NOW!
We will be happy to take your reservation at reception on 06836 / 8070 or by e-mail at info@linslerhof.de.

 

*********************************

 

SOIRÉE DE LA SAINT-SYLVESTRE AVEC MENU 5 PLATS

159,-€
Un verre de crémant à l’accueil
Menu 5 plats avec accompagnement de vin
bière, boissons non alcoolisées & boissons chaudes
un verre de crémant à minuit

RÉSERVEZ MAINTENANT !
Nous acceptons volontiers vos réservations à la réception au numéro de téléphone 06836 / 8070 ou par e-mail via info@linslerhof.de.


Weiterlesen

Powered by Events Manager

Menü