Osterbuffet
Ostersonntag & Ostermontag, 20. & 21. April 2025
52,90 €
52,90 €
Oder kontaktieren Sie uns:
+49 (0)6836 – 807-66
bankett@linslerhof.de
Vorspeisen
Räucherlachs Paprika Tatar | Pumpernickel | Wasabi Meerrettichcreme
Waldpilz Sülze
Variation vom Antipastigemüse
Mariniertes Kalbsfleisch auf Thunfisch Mousse
Cantaloupe- und Charentais-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
Tomate und Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Rindercarpaccio | Pinienkerne | Grana Padano
Verschiedene Rohkostsalate
Feldsalat mit Speckdressingund Balsamico Dressing
Suppe
Suppe von gelber Bete mit Croutons
Hauptgang
Duett von Kalb und Rind | Zwiebel Balsamico Jus
Perlhuhnbrust | Café de Paris Sauce
Makrelenfilet und Laschori Garnelen | Dill Weißwein Sauce
Kartoffelgratin
Reisvariation
Rahmkohlrabi mit frisch gehackten Kräutern
Lisdorfer Marktgemüse mit Butterbrösel
Vegetarische Lasagne
Curry Eintopf | grüner Spargel | Karotten
Dessert
Weiße Schokoladenmousse
Cheesecake-Mascarpone-Creme | Schokoladenperlen
Himbeer Quark Creme mit Pistaziencrumble
Schokoladenbrownies
Crème brûlée
Käsebrett mit Walnüssen, Trauben und Feigensenf
52,90 €
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bankett@linslerhof.de
Vorspeisen
Räucherlachs Paprika Tatar | Pumpernickel | Wasabi Meerrettichcreme
Waldpilz Sülze
Variation vom Antipastigemüse
Mariniertes Kalbsfleisch auf Thunfisch Mousse
Cantaloupe- und Charentais-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
Tomate und Mozzarella mit Basilikum-Pesto
Rindercarpaccio | Pinienkerne | Grana Padano
Verschiedene Rohkostsalate
Feldsalat mit Speckdressingund Balsamico Dressing
Suppe
Suppe von gelber Bete mit Croutons
Hauptgang
Duett von Kalb und Rind | Zwiebel Balsamico Jus
Perlhuhnbrust | Café de Paris Sauce
Makrelenfilet und Laschori Garnelen | Dill Weißwein Sauce
Kartoffelgratin
Reisvariation
Rahmkohlrabi mit frisch gehackten Kräutern
Lisdorfer Marktgemüse mit Butterbrösel
Vegetarische Lasagne
Curry Eintopf | grüner Spargel | Karotten
Dessert
Weiße Schokoladenmousse
Cheesecake-Mascarpone-Creme | Schokoladenperlen
Himbeer Quark Creme mit Pistaziencrumble
Schokoladenbrownies
Crème brûlée
Käsebrett mit Walnüssen, Trauben und Feigensenf