4-Gänge-Weihnachts-Menü

25. Dezember ab 18 Uhr

Genießen Sie ein 4-Gang-Menü inklusive einem Glas Sekt zum Empfang für 59,50 € pro Person.
(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66.

Menü

Duett von gebratener Jakobsmuschel & Räucherlachs, dazu Feldsalat an Rosévinaigrette und geröstete Cashewkerne
***
Maronen-Champagnersuppe mit Trüffelschaum
***
Rehrücken unter einer Walnusskruste an Preiselbeerjus, dazu geräucherte Kartoffel-Mousseline und Schalottenmarmelade
ODER
Bachsaibling an Vanille-Safran-Sauce, dazu sautierter Pak Choi und Kartoffelbaumkuchen
ODER
Waldpilzrisotto an gebackenen Lotuswurzeln auf Rote Bete Sand
***
Zimtparfait mit Apfelkompott, dazu Lavendelgel & Buttercrumble

4-Gänge-Weihnachts-Menü

25. Dezember ab 18 Uhr

Genießen Sie ein 4-Gang-Menü inklusive einem Glas Sekt zum Empfang für 59,50 € pro Person.
(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66.

Menü

Duett von gebratener Jakobsmuschel & Räucherlachs, dazu Feldsalat an Rosévinaigrette und geröstete Cashewkerne
***
Maronen-Champagnersuppe mit Trüffelschaum
***
Rehrücken unter einer Walnusskruste an Preiselbeerjus, dazu geräucherte Kartoffel-Mousseline und Schalottenmarmelade
ODER
Bachsaibling an Vanille-Safran-Sauce, dazu sautierter Pak Choi und Kartoffelbaumkuchen
ODER
Waldpilzrisotto an gebackenen Lotuswurzeln auf Rote Bete Sand
***
Zimtparfait mit Apfelkompott, dazu Lavendelgel & Buttercrumble