4-Gänge-Weihnachts-Menü
25. Dezember ab 18 Uhr
Genießen Sie ein 4-Gang-Menü inklusive einem Glas Sekt zum Empfang für 59,50 € pro Person.
(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)
Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de
06836-807-66.
Genießen Sie ein 4-Gang-Menü inklusive einem Glas Sekt zum Empfang für 59,50 € pro Person.
(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)
Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de
06836-807-66.
Duett von gebratener Jakobsmuschel & Räucherlachs, dazu Feldsalat an Rosévinaigrette und geröstete Cashewkerne
***
Maronen-Champagnersuppe mit Trüffelschaum
***
Rehrücken unter einer Walnusskruste an Preiselbeerjus, dazu geräucherte Kartoffel-Mousseline und Schalottenmarmelade
ODER
Bachsaibling an Vanille-Safran-Sauce, dazu sautierter Pak Choi und Kartoffelbaumkuchen
ODER
Waldpilzrisotto an gebackenen Lotuswurzeln auf Rote Bete Sand
***
Zimtparfait mit Apfelkompott, dazu Lavendelgel & Buttercrumble
Genießen Sie ein 4-Gang-Menü inklusive einem Glas Sekt zum Empfang für 59,50 € pro Person.
(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)
Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de
06836-807-66.
Duett von gebratener Jakobsmuschel & Räucherlachs, dazu Feldsalat an Rosévinaigrette und geröstete Cashewkerne
***
Maronen-Champagnersuppe mit Trüffelschaum
***
Rehrücken unter einer Walnusskruste an Preiselbeerjus, dazu geräucherte Kartoffel-Mousseline und Schalottenmarmelade
ODER
Bachsaibling an Vanille-Safran-Sauce, dazu sautierter Pak Choi und Kartoffelbaumkuchen
ODER
Waldpilzrisotto an gebackenen Lotuswurzeln auf Rote Bete Sand
***
Zimtparfait mit Apfelkompott, dazu Lavendelgel & Buttercrumble