Menü
Gruß aus der Küche
Hirtenkäse-Praline | Brioche in Kakaobutter gebraten | Preiselbeer-Creme
Vorspeise
Rote-Bete-Chili-Confit | sautierter Feldsalat mit Dattelbalsamico | Ziegenkäse-Honig-Espuma Apfelchip | karamellisierte Haselnüsse
Zwischengang
Kalbsvelouté | Chili-Grissini | Kräutercreme | roter Sauerampfer
🔸 Vegi-Alternative
Weiße Tomatenvelouté | Chili-Grissini | Kräutercreme | roter Sauerampfer.
Hauptgang
Rinderfilet Tournedo | Jus | Portwein-Feigen | getrüffeltes Kartoffelpüree | gratinierter Romanesco
🔸 Vegi-Alternative
Gebratener Seitan | Portwein-Feigen | getrüffeltes Kartoffelpüree | gratinierter Romanesco
Dessert
Hausgemachte Pekanuss-Praline | Passionsfruchtsorbet | Karamell-Crumble | Crème Pâtissière
Mitternachtsimbiss (als Buffet)
Hausgemachte Currywurst