5-Gang-Gala-Menü

31. Dezember

Genießen Sie an Silvester ein festliches 5-Gang-Menü mit Getränken, Musik & Tanz für 170,- € pro Person!

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66.

Menü

Glasnudelsalat // Sesam / Frischkäsetaler
***
Parmesan-Polenta // gebackener Rosenkohl // Steinpilz-Essenz // Beluga Linsen
***
Süßkartoffelschaum // Kammmuschel
***
Rinderfilet // Dijonsenf-Kruste // Balsamico-Mirabellen-Jus // Karamellisierter Mais // Kartoffeltörtchen // Parmesanhaube
ODER
Confierter Kürbis // Paprikadip // Parmesanrisotto // gebackene Lotuswurzel
***
Himbeer-Spekulatius-Tiramisu // Maronenmousse // Vanille-Kurkuma-Crumble
***
Mitternachtsimbiss: Hausgemachte Currywurst

5-Gang-Gala-Menü

31. Dezember

Genießen Sie an Silvester ein festliches 5-Gang-Menü mit Getränken, Musik & Tanz für 170,- € pro Person!

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66.

Menü

Glasnudelsalat // Sesam / Frischkäsetaler
***
Parmesan-Polenta // gebackener Rosenkohl // Steinpilz-Essenz // Beluga Linsen
***
Süßkartoffelschaum // Kammmuschel
***
Rinderfilet // Dijonsenf-Kruste // Balsamico-Mirabellen-Jus // Karamellisierter Mais // Kartoffeltörtchen // Parmesanhaube
ODER
Confierter Kürbis // Paprikadip // Parmesanrisotto // gebackene Lotuswurzel
***
Himbeer-Spekulatius-Tiramisu // Maronenmousse // Vanille-Kurkuma-Crumble
***
Mitternachtsimbiss: Hausgemachte Currywurst

Weihnachtsbuffet

25. Dezember

4-Gänge-Weihnachts-Menü -18 Uhr

inkl. einem Glas Sekt zum Empfang – 59,50 € pro Person

(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)

Duett von gebratener Jakobsmuschel & Räucherlachs, dazu Feldsalat an Rosévinaigrette und geröstete Cashewkerne

Maronen-Champagnersuppe mit Trüffelschaum

Rehrücken unter einer Walnusskruste an Preiselbeerjus, dazu geräucherte Kartoffel-Mousseline und Schalottenmarmelade

ODER

Bachsaibling an Vanille-Safran-Sauce, dazu sautierter Pak Choi und Kartoffelbaumkuchen

ODER

Waldpilzrisotto an gebackenen Lotuswurzeln auf Rote Bete Sand

Zimtparfait mit Apfelkompott, dazu Lavendelgel & Buttercrumble

26. Dezember

Weihnachtsbuffet  –  18 Uhr 49,50 € pro Person

(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)

Vorspeisen
Ganzer pochierter Lachs Räucherfischvariation * Meerrettich * Honig Senf * Carpaccio vom Rind * Parmesan * Rucola Tomate-Mozzarella-Spieße * Basilikum-Pesto * Selbst eingelegtes Antipastigemüse * Vitello Tonnato * frittierte Kapern * Gratinierter Ziegenkäse * Mango-Chutney Küchlein mit Pesto & Parmesan * Blattsalate * zweierlei Dressing * Verschiedene Rotkohlsalate

Suppe
Weiße Tomatenvelouté

Hauptgänge
Winterkabeljau * Limettensauce * Kalbsrücken am Stück gebraten * Portweinjus * Bio-Hähnchenbrust * Kräutersauce * Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen

Beilagen
Kartoffelgratin * Apfelrotkohl * Rahmwirsing* Speck * Semmelknödel * geröstete Butterbrösel * Dreierlei Reis

Desserts
Spekulatiusmousse * Zweierlei Brownies * Crème brûlée * Apfelstrudel mit frischer Vanillesauce * Winterliches Tiramisu * Käseauswahl * Feigensenf * Trauben

Hotel im Saarland - Silvester Feuerwerk am dunklen Himmel - Galadinner am Linslerhof

31. Dezember

5-Gang-Menü mit Getränken, Musik & Tanz  – 179,- € pro Person

Genießen Sie an Silvester ein festliches 5-Gang-Menü mit Getränken, Musik & Tanz!

*** MENÜ ***
Glasnudelsalat I Sesam I Frischkäsetaler
***
Parmesan-Polenta I gebackener Rosenkohl I Steinpilz-Essenz I Beluga Linsen
***
Süßkartoffelschaum I Kammmuschel
***
Rinderfilet I Dijonsenf-Kruste I Balsamico-Mirabellen-Jus I Karamellisierter Mais I Kartoffeltörtchen I Parmesanhaube
ODER
Confierter Kürbis I Paprikadip I Parmesanrisotto I gebackene Lotuswurzel
***
Himbeer-Spekulatius-Tiramisu I Maronenmousse I Vanille-Kurkuma-Crumble
***
Mitternachtsimbiss: Hausgemachte Currywurst