Weihnachts-Buffet

25. & 26. Dezember

Entdecken Sie ein vielseitiges Feiertags-Buffet für 55,90 € pro Person.
Wir bieten das Buffet an beiden Feiertagen jeweils mittags von 12 bis 14:30 Uhr und abends ab 18 Uhr an.

Vorspeisen

Ganzer pochierter Lachs Geräucherter Thunfisch im Aschemantel | Geräucherter Safran-Heilbutt | Graved Lachs | Buttermakrele im Pfeffermantel
Zitronen-Meerrettich-Dip | Honig-Senf-Dill-Dip
Chicken-Tramezzini mit Rucola und Ceasar-Senf-Mayonnaise
Waldorfsalat | Kartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch | Klassischer Gurkensalat | Karotten-Orangen-Salat mit Curry
Lisdorfer Pflücksalate an Kräuter-Joghurt-Dressing und Balsamico-Honig-Dressing
Mariniertes Hausgemachtes Antipasti-Gemüse
Eingelegte Oliven mit Knoblauch und Kräutern
Vegetarische Käse-Lauch-Küchlein mit Soja-Hack
Tomate und Büffelmozzarella an Balsamico und Wildkräutern mit Pesto
Gratinierter Ziegenkäse an Ananas-Thymian-Chutney
Teriyaki-Hähnchenspieße

Suppe

Kalbsvelouté & weiße Tomatenvelouté mit Kräuteröl und Parmesancroutons

Hauptgänge

Winterliches Skrei-Filet an Safran-Tomatensauce mit Salbei verfeinert
Roastbeef „Black Angus“ im Dijonsenf-Pfeffermantel an Dattel-Balsamico-Jus
Filet vom Schwarzfederhuhn an Kräutersauce
Hausgemachte Rouladen „Linslerhof“ in kräftiger Rotweinsauce

Beilagen

Kartoffel-Käse-Gratin
Apfel-Rotkraut mit Zimt verfeinert
Rahmkohlrabi
Lisdorfer Gemüseauswahl mit Semmel-Butter-Bröseln
Spinat-Ricotta-Lasagne
In Butter gebratene Serviettenknödel mit gehackter Petersilie
Tomatenreis | Safranreis | Kräuterreis

Desserts

Helles Tonkabohnen-Mousse mit Zartbitter-Schokoraspeln
Bayrisch Creme mit Buttercrumble und Schattenmorellen
Winterlicher Obstsalat
Cheesecake-Mascarpone-Creme mit Himbeer-Joghurt Crisp
Zweierlei Brownies dunkel und hell

Weihnachts-Buffet

25. & 26. Dezember

Entdecken Sie ein vielseitiges Feiertags-Buffet für 55,90 € pro Person.
Wir bieten das Buffet an beiden Feiertagen jeweils mittags von 12 bis 14:30 Uhr und abends ab 18 Uhr an.

Vorspeisen

Ganzer pochierter Lachs Geräucherter Thunfisch im Aschemantel | Geräucherter Safran-Heilbutt | Graved Lachs | Buttermakrele im Pfeffermantel
Zitronen-Meerrettich-Dip | Honig-Senf-Dill-Dip
Chicken-Tramezzini mit Rucola und Ceasar-Senf-Mayonnaise
Waldorfsalat | Kartoffelsalat mit Radieschen und Schnittlauch | Klassischer Gurkensalat | Karotten-Orangen-Salat mit Curry
Lisdorfer Pflücksalate an Kräuter-Joghurt-Dressing und Balsamico-Honig-Dressing
Mariniertes Hausgemachtes Antipasti-Gemüse
Eingelegte Oliven mit Knoblauch und Kräutern
Vegetarische Käse-Lauch-Küchlein mit Soja-Hack
Tomate und Büffelmozzarella an Balsamico und Wildkräutern mit Pesto
Gratinierter Ziegenkäse an Ananas-Thymian-Chutney
Teriyaki-Hähnchenspieße

Suppe

Kalbsvelouté & weiße Tomatenvelouté mit Kräuteröl und Parmesancroutons

Hauptgänge

Winterliches Skrei-Filet an Safran-Tomatensauce mit Salbei verfeinert
Roastbeef „Black Angus“ im Dijonsenf-Pfeffermantel an Dattel-Balsamico-Jus
Filet vom Schwarzfederhuhn an Kräutersauce
Hausgemachte Rouladen „Linslerhof“ in kräftiger Rotweinsauce

Beilagen

Kartoffel-Käse-Gratin
Apfel-Rotkraut mit Zimt verfeinert
Rahmkohlrabi
Lisdorfer Gemüseauswahl mit Semmel-Butter-Bröseln
Spinat-Ricotta-Lasagne
In Butter gebratene Serviettenknödel mit gehackter Petersilie
Tomatenreis | Safranreis | Kräuterreis

Desserts

Helles Tonkabohnen-Mousse mit Zartbitter-Schokoraspeln
Bayrisch Creme mit Buttercrumble und Schattenmorellen
Winterlicher Obstsalat
Cheesecake-Mascarpone-Creme mit Himbeer-Joghurt Crisp
Zweierlei Brownies dunkel und hell