Weihnachts-Buffet

26. Dezember ab 18 Uhr

Entdecken Sie ein vielseitiges Feiertags-Buffet für 49,50 € pro Person.
(12 Uhr ist komplett ausgebucht.)

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66.

Vorspeisen

Ganzer pochierter Lachs Räucherfischvariation * Meerrettich * Honig Senf * Carpaccio vom Rind * Parmesan * Rucola Tomate-Mozzarella-Spieße * Basilikum-Pesto * Selbst eingelegtes Antipastigemüse * Vitello Tonnato * frittierte Kapern * Gratinierter Ziegenkäse * Mango-Chutney Küchlein mit Pesto & Parmesan * Blattsalate * zweierlei Dressing * Verschiedene Rotkohlsalate
Suppe 
Weiße Tomatenvelouté

Hauptgänge

Winterkabeljau * Limettensauce * Kalbsrücken am Stück gebraten * Portweinjus * Bio-Hähnchenbrust * Kräutersauce * Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen

Beilagen

Kartoffelgratin * Apfelrotkohl * Rahmwirsing* Speck * Semmelknödel * geröstete Butterbrösel * Dreierlei Reis

Desserts

Spekulatiusmousse * Zweierlei Brownies * Crème brûlée * Apfelstrudel mit frischer Vanillesauce * Winterliches Tiramisu * Käseauswahl * Feigensenf * Trauben

Weihnachts-Buffet

26. Dezember ab 18 Uhr

Entdecken Sie ein vielseitiges Feiertags-Buffet für 49,50 € pro Person. (12 Uhr ist komplett ausgebucht.)

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66.

Vorspeisen

Ganzer pochierter Lachs Räucherfischvariation * Meerrettich * Honig Senf * Carpaccio vom Rind * Parmesan * Rucola Tomate-Mozzarella-Spieße * Basilikum-Pesto * Selbst eingelegtes Antipastigemüse * Vitello Tonnato * frittierte Kapern * Gratinierter Ziegenkäse * Mango-Chutney Küchlein mit Pesto & Parmesan * Blattsalate * zweierlei Dressing * Verschiedene Rotkohlsalate
Suppe 
Weiße Tomatenvelouté

Hauptgänge

Winterkabeljau * Limettensauce * Kalbsrücken am Stück gebraten * Portweinjus * Bio-Hähnchenbrust * Kräutersauce * Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen

Beilagen

Kartoffelgratin * Apfelrotkohl * Rahmwirsing* Speck * Semmelknödel * geröstete Butterbrösel * Dreierlei Reis

Desserts

Spekulatiusmousse * Zweierlei Brownies * Crème brûlée * Apfelstrudel mit frischer Vanillesauce * Winterliches Tiramisu * Käseauswahl * Feigensenf * Trauben